Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Logo Yakult 90 anos - Site
enptes
Trabalhos científicos para submissão

• Matérias da Edição

| Matéria de capa

Submissão de resumos para o simpósio termina dia 15 de janeiro

Escrito por: Adenilde Bringel

O prazo para envio dos resumos de trabalhos científicos para submissão no Yakult International Symposia on Beneficial Microbes – Fundamental Science and Innovative Applications termina no dia 15 de janeiro. Todos os resumos devem ser enviados através do sistema de submissão on-line. O Comitê Científico do evento aceitará apenas contribuições originais, tanto para serem utilizadas como pôster quanto para apresentação oral no Simpósio.

Também não serão aceitos resumos sobre revisões de literatura. Um Comitê Científico específico decidirá quais resumos serão aceitos e poderá reconsiderar o tipo de apresentação final, se necessário. Os autores conhecerão o resultado da submissão em 30 de janeiro e os resumos aceitos serão publicados nos Anais do Simpósio (on-line), que será realizado nos dias 27 e 28 de março.

O presidente do Comitê Científico do Yakult International Symposia (YIS), professor doutor Svetoslav Dimitrov Todorov, afirma que serão aceitos no máximo dois resumos submetidos por autor. “A submissão de resumos representa o compromisso de o autor participar do Simpósio ou de enviar um coautor com conhecimento para apresentar e responder a perguntas sobre o estudo”, afirma o docente.

Além da oportunidade de apresentar trabalhos científicos para pesquisadores brasileiros e estrangeiros, os participantes vão concorrer a três prêmios. O Yakult Award for Young Scientist Best Poster Presentation, concedido pela Yakult do Brasil, será destinado a jovens cientistas e incluirá um prêmio em espécie e um certificado. Já os vencedores de Melhor Pôster IPC (International Probiotic Conference) Europe e Melhor Pôster CISAS (Centre for Research and Development in Agrifood Systems and Sustainability) Portugal receberão certificados da premiação.

Formato do resumo

Todos os resumos destinados à apresentação de pôsteres no YIS 2025 devem respeitar o prazo especificado no regulamento. Os resumos precisam ser escritos em inglês. O primeiro autor deve ser o principal colaborador do estudo, enquanto o último autor deve ser o pesquisador sênior responsável pela equipe de pesquisa. Embora não exista limite para o número de coautores, a orientação é que não exceda 10. O Simpósio Internacional será totalmente em inglês, sem tradução simultânea. Todas as informações estão disponíveis aos interessados no site. •

DIREITOS RESERVADOS ®
Proibida a reprodução total ou parcial sem prévia autorização da Companhia de Imprensa e da Yakult.

Posts Recentes

• Mais sobre Matérias da Edição